No tienes artículos en tu carrito.

Aviso de Privacidad

RETAIL FASHIO GROUP S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 2076 A, Lomas de Chapultepec I Sección C.P. 11000, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Publicidad
  • Proporcionar información de la marca
  • Evaluaciones de calidad
  • Análisis de ventas
  • Invitaciones a diversos eventos
  • Proveer servicios y productos
  • Ofrecer promociones
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo electrónico a la dirección hamleys.online@retailcorporate.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono celular y fijo
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Género

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad con:

Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero, con fundamento en el artículo 37 fracción III de la LFPDPPP.

          Si usted no manifiesta su oposición al exhibirle el presente aviso de privacidad para que sus datos personales sean tratados y compartidos en los términos aquí señalados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección hamleys.online@retailcorporate.com.mx dentro de las siguientes 24 horas quedará debidamente atendida su petición y dentro de los 15 días posteriores recibirá en su domicilio, o en su caso, en su correo electrónico la constancia de atención a la solicitud y la determinación de la misma.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección hamleys.online@retailcorporate.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juridico
b) Domicilio: Avenida Paseo de la Reforma 2076 A, Lomas de Chapultepec I Sección C.P. 11000, Miguel Hidalgo, Ciudad de México.
c) Correo electrónico: hamleys.online@retailcorporate.com.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección hamleys.online@retailcorporate.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección hamleys.online@retailcorporate.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a la dirección hamleys.online@retailcorporate.com.mx


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico que haya sido proporcionado.

Uso de Cookies o cualquier tecnología para recabar información.
El Usuario de la Página de Internet del responsable conoce y acepta que el responsable podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Las cookies no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de correo electrónico o cualquier otra información privada, sino únicamente para recopilar información sobre el comportamiento del usuario al visitar el sitio web. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador o Selecciona Configuración-Mostrar opciones avanzadas-"Privacidad"- Configuración de contenido-no permitir que se guarden datos de los sitios-Listo.
La Empresa también podrá recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar la Página. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Hacemos uso de la tecnología push a través de la aplicación de la Empresa que se usa para enviar notificaciones con autorización previa del usuario, este medio de comunicación no tiene ningún tipo de acceso a otras funciones o información del equipo con el que se conecta al sitio.

La empresa también utiliza Web Beacons al momento en que el usuario está utilizando la Página, los Web Beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio Web, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El responsable, así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, el responsable procurara mantener actualizado el presente Aviso.

La publicación de las Modificaciones al Aviso de Privacidad será generalizada para todo titular.

Una vez realizadas las modificaciones, de ser necesario y según la disposición legal, el responsable recabará de nueva cuenta el consentimiento expreso del titular, de no ser necesario, el Titular que continúe solicitado sus servicios, o realizando los actos que dieron origen a la relación con el responsable, tendrá pleno conocimiento, habrá leído y consentido el Aviso de Privacidad reformado.

Las Reformas al Aviso de Privacidad se podrán hacer saber al Titular a través de un aviso en la Página del responsable (www.hamleys.com.mx) en la sección de Privacidad.

Área Interna de Privacidad
El titular, podrá ejercer sus derechos y realizar las consultas señaladas en el presente documento, así como en la ley, a través del área de Privacidad del responsable a la cual se le deben de dirigir las Solicitudes señaladas en el presente documento y en la Ley.

El Usuario tendrá que utilizar el multirreferido correo electrónicohamleys.online@retailcorporate.com.mx para contactar el área de Privacidad, el titular del Área de Privacidad es Gabriela Martínez.

Seguridad de la Información.

El responsable tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descrita anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por el responsable al Titular, a fin que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

El responsable ha implementado diversas técnicas de seguridad para proteger los datos proporcionados por el Titular, en contra de accesos no autorizados por visitantes de la Página de Internet o a la Base de Datos del responsable, ya sea dentro o fuera del responsable.  Uno de los factores que protege la seguridad de los datos, es que nuestro hemos implementado un candado de seguridad SSL, lo cual hace imposible que una persona ajena a la relación entre el Titular y el responsable tenga acceso o adquiera los datos de manera ilegal.

Consentimiento
El Titular manifiesta que, al uso de la página, la proporción de sus Datos personales y/o poseer una cuenta o ser usuario, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con el responsable, ya ha leído el presente aviso y consiente lo estipulado en el mismo.

El Titular consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad.

Revocación del consentimiento.
El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento el Titular debe de enviar una Solicitud, la cual, debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

  • Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.
  • En caso de que se haga mediante representante, también se presentará identificación del representante y carta poder firmada por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que sean legibles y claras.
  • La relación que sostuvo o sostiene con el responsable.
  • Que la carta esté dirigida al responsable y al Área de Privacidad del responsable.

El responsable emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en concreto, contando el responsable con 15 días para emitir esta respuesta. Los plazos serán contados a partir del momento en que el correo entra a nuestro servidor, emitiendo el responsable el respectivo Acuse de Recibido de Solicitud.

Cualquier Solicitud ulterior a la mencionada en el párrafo anterior tendrá el mismo efecto que una de inicio, estando el Titular y el responsable obligadas a los mismos plazos señalados anteriormente.

La Solicitud no será válida ante la omisión de lo señalado anteriormente.

Autoridad Protectora de Datos Personales
Para cualquier duda o información adicional, así como ejercer distintos tipos de derechos y procedimientos además de los señalados en el presente, el Usuario puede contactar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI” al Teléfono 01800-835-4324 (lada sin costo) por la página de internet www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización Agosto 2019.

 

(55) 4569 3060